Мое сердце похоже на ежа, свернувшегося клубком

Мое сердце похоже на ежа, свернувшегося клубком.
У которого голова на полу, а задние лапы под потолком.
И все происходящее катится по коридору дней кувырком.
Оставляя за собой облако пыли и в горле сырой грязи ком.
Чтобы забыться я пью самбуку и иногда терпкий ром.
Отпуская мысли в открытое море вдоль берега как паром,
Я втягиваю в себя порошок в перемешку со льдом
И забываю дорогу в то место, где когда-то был Дом.
Втянув едкий дым, я давлюсь и любуюсь твоим кадыком,
Сбегаю, сбиваю ноги, в асфальт проваливаюсь каблуком.
Дышу, задыхаюсь, хватаю воздух раскрытым ртом.
А потом засыпаю в прихожей на коврике мертвым сном.

(с)Хромой Поэт ЕнотО.о


Рецензии