Классика жанра Весна 2012

Нестрашно молчание плит
Сколь страшно распутье дорог
Коль сердце уже не болит
Не будет уже в нем тревог

Подобно взмывающей птице
Вырывается память дней
Всё реже всплывают лица
Спектакля вчерашних теней

Всё проще становится впредь
В забытьи жить годами
Впустив,отпускать людей
Блуждая от дамы к даме


Рецензии