Далёкий

Ты самый далёкий и самый нужный...
О чём-то потерянном плачет осень.
Верхушки высоких и стройных сосен
Роняют иголки в большие лужи,
Любуясь последним своим отраженьем
В предчувствии долгой полночной стужи.
...Ты слышишь, как плачет стихотворенье?
А всё потому, что ты очень нужен!

                1959


Рецензии