Пусть слова этой песни безумны...

ПУСТЬ СЛОВА ЭТОЙ ПЕСНИ БЕЗУМНЫ.
МОЁ СЕРДЦЕ - КАК ПЛАМЯ ВО МГЛЕ...
ВСЁ РАВНО ОНО БЬЁТСЯ БЕСШУМНО,
ЗНАЯ ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.

Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА,
ТАК ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ НАВЕК...
Я ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛА УКРАДКОЙ.
ГДЕ НОГОЙ НЕ СТУПАЛ ЧЕЛОВЕК


Рецензии