мои письма к тебе

эти лживые строки, надежды, признания,
предложения с"если бы я был рядом, я бы.."
пересекали Атлантику беспроводными педалями
и я клянусь, обнимали, услышав мольбы.

мы распивали сухое вино, сгорали во страсти.
плавали в море объятий как в масле. шёлковом масле.
рисовали гладких морских котов на запястьях.
покоряли равнины паркета, курили. курили и гасли.
.
.
.

эта любовь с исходом одним- застрелиться!
эта любовь без права шеи коснуться.
твои письма ко мне- лишний повод напиться.
мои письма к тебе- попытка проснуться.


Рецензии
Эта любовь с исходом одним. Застрелиться.
Не нащупать пульса, коснувшись шеи без права.
Но ты! И мёртвое сердце заставишь биться.
потому что для смерти, стихи твои, как отрава.

Лёня Рыжов   14.02.2019 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.