И затеплится надежда...

Я иду по росным травам, оставляя след,
Надо мной живой картиной поднялся рассвет.
Хороводы звёзд весёлых хочет завершить,
Из пучины ночи тёмной в новый день спешит.

Аромат травы духмяной в воздухе повис,
Васильки, ромашки, маки мне уже сдались:
Пестротою ярких красок на моём пути
Манят и сорвать их просят,чтоб венок сплести.

Я сплету венок умело, наряжусь в него,
Всех на свете буду краше лишь для одного:
Для того, кто сердцу дорог и душе так люб,
Поцелуй чей не забыла в тишине разлук.

Солнце вставшее  смелее осветило луг,
И застыл на небе ясном знойный его круг...
И затеплится надежда, что увижу вновь
Я того, кто мне напомнит, что жива любовь.


Рецензии