Зачем?!

Зачем, западенец, едри твою мать,
Пришёл на Восток ты своих убивать?
Ведь ты не родился же тут и не жил,
За что же ты ноги свои тут сложил?

Поймите же люди вы все наконец,
Не нужен ни Дон вам, ни даже Донец.
Бери свои шмутки, пока ты живой,
И быстро езжай на свой запад домой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.