верим

Открыты двери,  верим  совсем немножко,
Верим,  все не будет таким серым,
Наступит день,  войдет,   другим закрыв эти двери,
Пусть будет не первым, от этого тебе не легче,
Но будет твоим и до конца твои раны излечит,

Иногда злой, ревнивый, но твой, родной,
И если слезы с ним на глазах, то только от счастья рекой,
И если ты его не продашь, когда будет опасно,
Ты поймешь, что ждала его не напрасно


Рецензии