волчонку

рассвет на стекле в акварели
рисует теорию струн
под пледом в моей колыбели
уснул июнь

как каждый, кто был искалечен
питерским летним дождем,
сегодня я бесконечен
и в музыке растворен

машинально, подобно роботу,
отбиваю пальцами ритм,
рассвет наполняет комнату,
я неспешно сливаюсь с ним,

выдыхая неспящий город,
как дым.


Рецензии