Как только сможешь

Убит... Поверь, ты - убит!
И смерть танцует канкан.
Но не забыт, нет, не забыт
Тот, кто поставил капкан.
Пусть дома слёзы и плач,
И друзья - головою вниз...
Ты мёртв, как в ворота мяч -
Судьбою разбился вдрызг...
--------------------------
Вот и лежишь под землёй,
А гады свободу вдыхают -
Им ночами снится покой,
Вот только они не знают,
Что вырвешься ты из ночи,
И своей посиневшею рожей,
Ранами, что кровоточат
Будешь пугать прохожих...

Ты встанешь, как только сможешь...


Рецензии