понять природу..

Дождь, ветер-
Сердце стучиться,
Нам с тобой не понять,
Куда ветер мчиться.
Я чувствую власть
Над всей природой,
Но это всего лишь,
Всего лишь -погода!

Я не хочу ничего другого,
Как только понять,
Понять природу !
Я не хочу ничего другого,
Только как обуздать природу!

Дождь, ветер-
Затихли оба.
Тишина пронеслась
По просторам.
Свет, луна-
Показали себя.
Простота в этот
мир пришла.

Солнце, свет,
Утренний рассвет.
Дождь льет, ветер несет.
Голоса былого
По большим просторам.

Я не хочу ничего другого,
Как только понять,
Понять природу !
Я не хочу ничего другого,
Только как обуздать природу!


Рецензии