пыжишься

пыжишься, ПЫ-ЖИШЬ-СЯ
и говно, как вода с гуся,

как-то не замечаешь уже.. привыкший...

**

говоришь слова КА-КИ-Е-ТО
смотришь в зеркало, типа "это кто?"

не узнаёшь себя.. не видишь.. не признаёшь...

**

на жопе сидишь, НА ЖО-ПЕ
сердцем в Индии, душой в Европе,

а мозг транслирует монотонно: "****eц...приплыл"

**

на месте, да, НО НЕ НА СВОЁМ
дебет, крЕдит, профит; рост, вес, объём.

а тебе бы Голос.. и Голосом петь...

**

и всё врёшь, врёшь. И СЕБЕ И ВСЕМ
и гребёшь мечты из мешка проблем.

а стих-то, он рвётся; стих-то, его не удержать...

________________________________________________


живёшь в тумане с восьми до шести.
скучно, тускло, тошно - как тут вывезти?

а вот строчка.. и что писать в ней, решать тебе...


Рецензии
- Пыжишься?
- Пыжусь
и дважды на дню в строю поднимаю ногу.
Все вроде в порядке, а я не могу...

Пинкертон   24.06.2014 22:33     Заявить о нарушении