***

Привет мой ясный жизни свет
Ну как ты там? И не скучаешь?
И обо мне не вспоминаешь?
Забыл? А я вот видишь-нет.

Я рада что в твоей судьбе
Я не сыграла роль несчастной
И ты не помнишь обо мне
К моим страданьям безучастный

Я верю что ты счастлив там
Где нет меня и всем доволен
В своих стремлениях ты волен
И все всегда решаешь сам

Что ты влюблен, в ответ любим
И жизнь твоя во всем прекрасна
Что я вдали все ж не напрасно
И ты ни в чем не обделим

Что ты  здоров и безмятежен
И что добра к тебе судьба
И что Фотуной ты изнежен
И что везет тебе всегда

Я так хочу-пусть так и будет!
Моей любовью пусть храним
Ты без меня по воле судеб,
Счастливым будь лишь, будь любим!


Рецензии