Ты не просто друг, ты просто часть меня...

Пару месяцев назад,
Я тебя почти не знала,
Думала простой мудак,
Но вдруг приглядываться стала.

Постоянно на тебя смотрела,
Но до конца распознать не сумела.
Начала общаться я с тобой,
В какой-то момент поняла, что ты мой.

Никто кроме тебя, мне уже не нужен,
Мне важно лишь знать, что ты не простужен.
Что снова смогу я увидеть тебя,
Сегодня вечером, когда взойдет луна.

Я думала, что ты мне просто друг,
Но вырвутся когда-то мысли вслух.
И вот посмотришь ты в мои глаза,
И я скажу, что ты не просто друг, ты просто часть меня...


Рецензии