***

Я же знаю, что не позвонишь.
Да кому это нужно, в принципе.
Я все то, что нас с тобой связывает,
Схороню под своими ресницами.

Я же знаю, что не напишешь.
Ты же "мальчик - сплошная гордость".
Ты же думаешь, что не на чувства
Нужно тратить короткую молодость.

Я же знаю, что даже не вспомнишь
Ни привычек, ни даже имени.
Для тебя это все - только прошлое.
Ты давно ведь уже схоронил меня.

Я же знаю, что ты не скучаешь,
Что тебе все без разницы, что ли.
Я все знаю. Но почему-то
Меня тянет к тебе. По неволе.


Рецензии