Господи, ну как Тебя не славить, когда вижу я Тебя

Господи, ну как Тебя не славить,
Когда вижу я Тебя везде...
Ты так мудро можешь жизнью править,
От Тебя не спрятаться нигде.

Я и не пытаюсь, я так рада,
Что с Тобой беседую весь день,
Ты моя Опора и Отрада,
Надо мною всюду Твоя сень.

Если вдруг на сердце станет горько,
Или искушает душу враг,
Стоит на колени встать мне только
И Тебе навстречу сделать шаг,

Ты утешишь и всегда поддержишь,
Дашь разумный, правильный совет,
Ведь меня за руку Сам Ты держишь,
Ты мне самый ясный в мире Свет!

И куда не гляну, где не встану,
Вижу я деяния Твои,
Удивляться я не перестану
Твоей всепрощающей любви...

Твоему великому терпенью,
Удивляться не перестаю,
Я покоюсь под Твоею сенью
И Хвалу Спасителю пою...

Слава Тебе, Слава Всемогущий,
Мой Великий и Святой Творец,
Не бывает в мире доли лучше,
Чем с Тобою пребывать Отец!


Рецензии