Настал тот час, когда атеист помолится..

Я очень давно не писала боль в небеса,
Как рвется мир,и латаются его раны,
По жизни моей уже полоснула коса,
Теплоту души,замели ледяные бураны

Мир пылает,ломается,рушится.
Перепел,перепил,и вовсе забыл обо мне,
Я кричала,
Мне злобный с насмешкой голрс шептал "не получится"
Убивая последний огонь надежды в душе

Я не верила..
Но вот и настал тот час,когда атеист помолится,
Когда погаснут все свечи,
Когда возникнет вопрос "За что?"
И теплый,безобоачный вечер,
Для нас сегодня поляжет на дно.

Ты знаешь, мое сердце давно не рана,
Оно чертово решето
Но зачем,зачем же мне слушать обманы?
Когда диагноз уже на лицо..

Моя жизнь, будто черновик,
бросив в печь без останков сжечь.


Прости,родная,я не смогла себя уберечь

За это
Мне
Голову
С плеч


Рецензии