Видение как мимолётный образ

Я шёл навстречу и ощущал легкий ветер,
Буквально всеми органами чувств,
Развивались ее белые волосы, по пути на пляж,
Помню, как она была мила в тот вечер,
Когда столкнулись наши дикие взгляды,
Тот час же, выразили сладострастное желания,
Да и то, что плавала она без купальника,

Я образ твой рисую летней краской,
Всё было так легко и не принуждённо,
Ты первой встречей мне впилась в душу лаской,
Теплая вода и отражение сквозь стекло,
Там вместе со мной,
Растаяли заодно, безличие прошлых годов,
И виделись тогда мы не в последний раз,
Знаю точно что подобрать сегодня ночью,
Нужных слов не представляется возможным,
Ох эта невыполнима для меня задача,
Ведь ты так очаровательна,
И совершенно не предсказуема,
Ты столь ослепительна врожденной красотой,
И кажешься мне капельку безумной,

И уже совсем скоро мы придавались утехам любви,
И усыпали жарким слоем нежности друг друга


Рецензии