Я дара своего боюсь немного

Я дара своего боюсь немного,
Как в точности мои сбываются слова,
Мне говорят, гневить не надо Бога,
Если стихи свои я начинаю забывать...

А я не потому порой не помню строки,
Что нелегко мне их в наш бренный мир нести,
А оттого, что часто ломают все дороги,
Плохие люди, злые... Мне на моем пути...

Ах, люди эти люди... Они таят обиды...
Что я им не досталась...что счастлива, как птица!
Они при встречах не покажут вида,
А я читаю мысли, читаю их по лицам!

Хочу для тех заметить, кто зря порою злится,
Любовь не знает клетки, как сквозь бетон цветы
Растет и расцветает, в душе моей искрится!
Не каждому дано понять мои мечты...

Оставьте меня люди, кто мне идти мешает,
Подумайте откуда в ваш дом приходят ночи,
Коль что-то я б решала, тогда бы вас простила,
Но тот, кто шепчет строки мне, возможно, не захочет...


Рецензии
Неужели куратор ЛГ настолько злобен? Или это автор так плохо думает?

Дымова Елена   23.08.2014 16:07     Заявить о нарушении
Справедлив!автор думает хорошо!

Татьяна Высокос   23.08.2014 19:45   Заявить о нарушении