Предрассветная тишина 2

              ПРЕДРАССВЕТНАЯ........ТИШИНА -- 2
 
   Спасибо,  спасибо,  тебе,  тишина !
                Встречу  ночью  тебя  у окна,
   Ты приходишь ко мне невзначай
                Как  соседи  заходят  на  чай,
   Но с ними-то  счастья  лишь  миг,
                А с тобою  таланту - родник !
   При тебе  можно  «горы свернуть»,
                И  отправится в праведный  путь !

                ПРИПЕВ: ( 2 раза )
    Тишина,  тишина,  тишина,
                Порой ты как воздух нужна !
    Тишина,  тишина,  тишина, 
                С тобой  отдыхает  с т р а н а !
    И  пусть  хоть  на  время ( 3 р.)  смолкает  струна !
               
  Спасибо  от сердца, тебе,  тишина,
                Достойны с тобою мы  рюмки  вина !
  Я  войду  в колдовство  своих  дум,
                Если их не спугнут: выстрелы, шум.
  А утром-то  мысли  ввысь увлекут ,
                На труд и на  подвиг  всех  позовут:
  Единение  слов,  поэтических  строк
                В такой тишине удержать я не смог !
                ПРИПЕВ: ( 2 раза )
  Спасибо, о  Б о ж е,  тебе,  тишина !
                Мир устал от слов «враги» и «война»,
  Тревожны  шумы  в  злачный  пир:
                Не  умнеет от них  обезумевший  мир !
  И млеет бездумно народ под  шумок... ,
                Надеюсь  спасёт  тишина  наш  мирок:
  В  ней  думы и сотни от разума строк,
                Да  в  каждой  из  них  полезный  урок !
                ПРИПЕВ: ( 2 раза )
  Спасибо,  надежда  в тебе, тишина !
                Утром  простимся  с тобой  у  окна:
  Всегда  приходи, все   тревоги  сними !
                При тебе лишь горят мечтаний огни,
  Боль  и  проблемы  в ночи  все  уйдут,
                А  душу  согреет  домашний  у ю т !
  Солнца  восход  и  мыслям  простор,
                Они в трудной  жизни  мощный   !
                ПРИПЕВ: ( 2 раза )
  Вановский  В.  В.. ( Авторские  права  защищены )
  ==========================================


Рецензии