Погода на Украине

Погоду  нынче раскрутили.
Вот  ветры дождиком  шумят.
И  Украину подменили,
Собрались вместе говорят.

А Киев новые пижамы,
Примерил, так должно и быть.
И   Юлии, как  светской даме   
Хотелось свой счёт предъявить.

Здесь  Кучьма  наделён был   властью   
Заводить стрелки на часах.
И правый сектор с погасшей  страстью
Свой  отдых правит   на  ногах.

Влияет   бизнес  воротила,
Где  интерес  толкает   сила.
Здесь каждый новый  персонаж,
Разводит свой ажиотаж.


Рецензии
Всё верно! Но об этих подонках уже не хочется писать! Бог им судья! Удачи Вам, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   11.01.2016 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.