Свидание Блондинка

Блондинка серые глаза,
Блондинка штормовые брови,
Теперь путей нету, как кроме
Идти к тебе или назад.

Бидеты только в первый ряд.
Но все не то. Готов поспорить,
Тебя и это не устроит.
Весь вечер отводила взгляд.

***
Пальцы сжимаются на пол пути к твоему телу,
Блузка заметно прозрачная напротив солнца,
Если бы я точно знал, чего ты хотела
Вел бы себя чуть более остро и борзо.

***
Твои волосы сливаются с песком;
Море обоих успокоит,
Вечером море другое
И мы другие вдвоем.

Вдохни мой аромат-
Робость и синий винстон,
Ночью кажется близким
На твоей шее закат.

Я думаю все идеально закончится поцелуем,
Как впервые ревнуя,
Как было там, чуть волнуясь
Целовать без открытых глаз.


Рецензии