Я хочу быть с тобой...

Я хочу,чтоб ты знал,что любою порой
И в любой же час дня или ночи,
Я всегда непременно хочу  быть с тобой,
Потому что люблю тебя очень.

Я хочу быть с тобой,может,как- нибудь вдруг
Твое сердце когда- то растает...
Расцветет все цветами от счастья вокруг,
Ты поймешь,что меня не хватает...

Только знай,что я буду с тобой непременно,
Что бы в жизни у нас ни случилось.
Я готова тебя ждать хоть жизнь всю наверно.
Я в тебя очень сильно влюбилась ...


Рецензии