Сегодня меня ангелы будили

Сегодня меня ангелы будили,
Я чувствовала их прикосновения,
Так тихо-тихо рядышком ходили,
Лаская теплым ветра дуновением...

Они стихи мне сладкие шептали,
О том, какая милая, красивая,
Принцесса моей жизни золотая,
Хранимая неведомою силою!


Рецензии