Я ничего тебе не сделала плохого

Я ничего тебе не сделала плохого!
Зачем ко мне приходишь ты во сны?
Лишь не коснулась сердца ледяного,
Но в этом нет совсем моей вины!

Нельзя корить за то, что не любила,
Что нет воспоминаний, пустота
Мне в душу с нашей встречей напросилась,
Судьбе, возможно, нужно было так!

Я ничего тебе не сделала плохого,
Из сердца выкинь, также, как тогда,
К другому навсегда живу любовью
И с ним моя исполнилась мечта!


Рецензии