Я торопилась, но не успела

Я не успела тебе сказать
О том, насколько тобой дорожу,
И не успела тебе помочь,
Сама тогда не имея сил
Подбитой птицей в траве ползла...
В моих глазах не кончалась ночь,
А ты ждала меня... Ты просила...
А ты на помощь меня звала...
Прости, что я не смогла, не спела
Тебе с улыбкой в последний раз,
Я торопилась, но не успела,
Мне очень больно в душе сейчас...


Рецензии