Не желайте никому плохого

Не желайте никому плохого,
Кто обидел вас, тот сам себя казнит,
Вы простите, что ж этом такого,
Не надейтесь, что и Бог простит...

В нашем мире все закономерно,
Нет на небе грозного судьи!
Есть в природе принцип очень верный:
Не касайся не твоей любви!

Принцип равновесия Вселенной,
Строгий компенсации закон,
Мудрый, с бородою, сокровенный,
К каждому придет однажды он!


Рецензии