Как часто...

Как часто, чтобы счастье обрести,
Должны отречься мы ото всего,
Отрезок дебрей сумрачных пройти,
Не понимая сердцем, для чего...

Как часто, что казалось нам священным,
Рассыпавшись на мелкие осколки,
Внезапно, за всего одно мгновение,
Поранит и, всю жизнь будет больно...

Как часто, не поняв нашей природы,
Толкают в пропасть нас и отвергают,
И, пропустив часы и даже годы,
То, без чего не могут жить, теряют


Рецензии
"И, пропустив часы и даже годы...". Не без трепета читаешь вашу поэзию...

Игорь Хомяков   26.09.2014 15:53     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам на добром слове!)

Татьяна Высокос   27.09.2014 00:40   Заявить о нарушении