И от этой боли нет спасенья...

Осень наступает и уходит,
Все кончается когда-нибудь...
Боль потерь любимых не проходит,
Тех, кого обратно не вернуть...

Думала, забуду я однажды,
И начну все с чистого листа,
Было б просто все, как на бумажке
-Прошлого живущая мечта...

Только заблужденье сердца путь,
Что смирение как исцеленье,
Маму с папой... Их нельзя вернуть...
И от этой боли нет спасенья...


Рецензии