Загадки 1

На вокзале от сестрички
Убежала (электричка).

Говорят на постамент
Был поставлен (монумент).

Повторила тихо ель:
"Людям ты не верь, (газель)".

На концертах я раз сорок
Слушал песни (Ани Лорак).

На стене висит в салоне
Фото чудной (Барселоны).

Они весят больше тонны
Блоки серого (бетона).

В магазине дистрибьютор
Купил дочери (компьютер).

Поступает очень колко
Эта мерзкая (иголка).

Словно в мир большой окно,
На стене висит (панно).

Не мешает дома тучка
Мне писать в тетрадке (ручкой).

Ночью я "сойду с ума",
Светит мне в окно (Луна).

Был неаккуратным Пашка
И разбил вчера две (чашки).

Ева - женщин всех праматерь,
Постелила на стол (скатерть).

Попросила мама Глеба
Две буханки купить (хлеба).

Чтоб работать молотком
Выпей мальчик (молоко).

Ей не скажешь в лесу "брысь"
- Это с кисточками (рысь).

Как мечтает попасть в хлев
Африканский рыжий (лев).

Всех положит на лопатки
Океанская (касатка).


Рецензии