Не буду тихою печалью ревнивою

Мне небо песни напевает красивые,
Играют ангелы на струнах души,
Пусть ты и думал, что плакучею ивою
Я стану плакать у реки, как мне жить...
Не буду тихою печалью ревнивою,
Живи по совести, раз тонущей бросил,
С тобой не стала бы такою счастливою,
Осталась в памяти та горькая осень!
Пусть чай нальет тебе жена некрасивая,
И нелюбимая к тому же...для вида...
Живи и меряйся с собою ты силою...
Мне жаль тебя... Уже не помню обиды...


Рецензии