Письмо

Милый Яничек, друг дорогой,
Расскажи мне свою жизнь далекую,
Бродит память какой стороной,
В полосу попадая, нелегкую.
Где спокойствие ищет душа,
Памятуя о прочности крова
Детство, юность свою вороша,
Вспоминая родителей слово.

Где потом был, оставив свой дом,
Небеса покоряя, с друзьями,
Побеждая всю нечисть кругом,
И друзей в боях страшных теряя.
И о тех расскажи, кто живет,
В новой жизни пути пролагая,
Дружбу в сердце тепло бережет,
Дни особые, с другом встречая

Расскажи,как прходит твой день,
Где досугу дано предпочтение,
И картины, что прячешь ты в тень,
Опиши, с элементом терпения.
Ты поверь, интересно мне всё,
Даже то, что надежно за кадром,
Ты, - далекое счастье мое
Знать о счастье, на счастье мне надо.

Приезжай, милый друг дорогой,
Пусть богата стихами тетрадка,
Не заменит мне встречи с тобой,
Лучший стих, с поцелуем, украдкой
Подарю я тебе весь набор
Тех творений, что я накопила
Ты поверь, будь такой договор
Я и большее, так подарила б.


Рецензии