О милой девушке мысли

Ветви березок повисли,
Над смирной и тихой водою,
И тут о милой девушке мысли,
По пятам несутся за мною.

Образ ангельски чистый,
Красотою затмит небеса,
Волосы пышной пшеницей,
Поражают мужские сердца.

Вот и я как повергнутый воин,
Ее взглядом сражен как клинком,
Ритм сердца теперь не спокоен,
Не несет мне отдыха сон.

Словно песню поют херувимы,
Голосок ее мягкий звучит,
Как ребенок стал я ранимый,
Жажда чувств меня кипятит.

Рвется, рвется душа не спокойная,
Той даме весь мир подарить,
Ее тело березкою стройною,
В объятиях нежных руками обвить.

Целовать губаньки алые,
На руках повсюду носить,
Что бы глазки ее заигравшие,
Не посмели даже грустить.


Рецензии
Очень милое и трогательное произведение!Приятно читать!С уважением,Светлана

Светлана Томина   12.07.2014 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова. Я очень рад, что Вам понравилось.

Михаил Драгун   12.07.2014 16:33   Заявить о нарушении