Не могу без тебя

Лишь первый день без тебя..
Ощущение, что опустела земля.
Мне очень не хватает тебя..
Поверь, это не просто слова..

Любимая моя, вернись ко мне..
Я не обижу..не предам, верь мне..
Плохо без тебя до того,
что с ума схожу от всего.

Я изменюсь, я исправлюсь, поверь.
Моё сердце с тобой становится теплей.
Ты согреваешь меня, ты учишь..
Я понимаю, звучит так, как несчастный случай.

Мне хорошо с тобой, я верю в счастье.
Но мешают не игровые масти.
Мне тяжело проходить одному тот путь,
что могли вместе тянуть.

Я не могу без твоего тепла..
Не могу без твоих слов..
Пусть, это моя маленькая мечта..
Но я не хочу вновь наломать дров.

Вернись..прошу, не всё так плохо..
Мне на проблемы свои смотреть тошно..
Я люблю тебя! и это точно!
Не могу без тебя, и это моя точка..


Рецензии