Чтоб жить с людьми, терпения и сил...

Чтоб жить с людьми, терпения и сил
Я у тебя, Всевышний, попросил.
Но ты не дал мне эту малость,
А дал одну любовь и жалость.

И многому уж не бывать,
Счастливой жизни не знавать.


Рецензии