Я скроюсь за Севером

Я скроюсь за севером,
Найди меня, в холодных льдах.
Я буду живым, ты узнаешь первая,
Я буду там, рисовать на холстах.

Вокруг меня, ветры воют,
Указывают, куда плыть!
В меня летят камни роем,
Но я продолжаю, жить.....

Я не попал, в кормушку общего сорта,
Я остался в рядах - рядовых.
Знаешь, мне так, как -то понятно и просто,
Среди настоящих, родных.


Рецензии