Если горы, то это горы

Tayamarn

Рассветный воздух в отрогах гор - такой прозрачный, хрустально-легкий,
И ты не веришь ни в смерть, ни в боль, и ты становишься здесь крылат.
В глазах сверкает стекло снегов, звенит разреженный воздух в легких...
Таким, как вышел вчера из дома - уже не сможешь прийти назад.
***
Такое небо, такие звезды... к чертям привычную рутину!
Ты точно знаешь: ты здесь свободен. Ты только здесь начинаешь жить.
Ты пишешь письма: "Привет. Мы живы. Конечно, живы, и я верну..."...
Но что вернешься - уже не веришь. Здесь где-то сердце твое лежит.
Подчас бывает: нет сил для шага, как будто ты в глубине морской,
Бывает... Это потом проходит. Все это - мелочь, почти не суть.
Ведь если горы уже случились, ты - вместе с ними, они - с тобой.
Ведь если горы... то это - горы. Твой самый верный и главный путь.


Рецензии
Ведь если горы уже случились, ты - вместе с ними, они - с тобой...
Огромное спасибо Вам.

Александр Воля 2   24.06.2014 23:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Александр!

Лорелина Ветер   05.08.2014 11:35   Заявить о нарушении