Страсть убивается рассудком...

Страсть убивается рассудком.
Все чувства пляшут под его
Холодную, без музык, дудку,
Все чувства сердца моего.
Что делать мне? Таков уж я
И такова моя натура.
Перед рассудком страсть моя
Всё то же, что перед умным дура.
Найти бы вечное начало!
Ведь призван жизнью не для сна.
Судьбы подобной не бывало,
Судьба у каждого одна.
                1.11.85 г.


Рецензии