Уже давно живу рассудком...

Уже давно живу рассудком.
Чувства незрелые мои
Всё пляшут под его лишь дудку,
И в основном - чувство любви.

С девой сижу - рассудок шепчет:
Оставь, оставь её скорей!
А мне от этого не легче,
Оставлю - и к другой быстрей.

К теплу поближе.
                Сердце лечит.
А мой рассудок всё калечит,
Всё разрушает он.
                25.10.85 г.


Рецензии