Мы над Русью своей раскрываем крыла

Мы над Русью своей раскрываем крыла:

Круговерть чёрным взмахом крыла
Завертела, ломая меня, понесла...
Я лечу над Землей, крылья бьются в потоке,
Подхватили меня песни маршевой  токи,
Я стараюсь вздохнуть, вздох похож мой на стон,
С лебединою стаей он звучит в унисон...
Только выживи Русь! Да живёт моя Русь!
Днём и ночью за други моя я молюсь!
Перья в битве теряя, в потоке времён,
А Вы слышите в небе птиц израненных стон?


Рецензии
Красиво,Людмила!
Что тут сказать можно7
Лирично и патриотично.
http://www.stihi.ru/2013/02/26/6680

Мега Паша   08.06.2015 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.