***

Яд разьедает душу
Уничтожая лушчее во мне
Ну кому я нужен
Отровившейся во тьме
Не понятных мной событий
Проростая где то в голове
Мысли убивают чувства
Мешая думать о тебе
Забывая лучшие моменты
Видя лишь одни эксперименты
Моей души покорные фрагменты
Тонут в бурных реках суеты


Рецензии