Прости...

Снятся сны,все про войну

Что про рай,в котором ад.

Я вдыхаю тишину,

А она,смертельный яд.


Просыпаюсь вновь один.

Или -сумерки-звезда?!

Слышь,подруга,уходи...

Все равно,что НЕТ и ДА.


Рецензии