Убийство

Я убил букашку,
Умертвил жука.
Раздавил бедняжку
Носком сапога.
Наклонившись низко,
Я смотрю на труп:
Неживой уж малый,
Смерть сползает с губ.
Нет его любимой
Рядом с ним. Я плачу.
Сиротою ползал
По моей он даче.
                28.08.85 г.
                Кудряши


Рецензии