Остров Счастья

Нет преграды не покорной нам,
Смелым,молодым легко все нам!
Мы узнаем-остров Счастья где?
И плывем,как чайки, по воде.

Волны жизни плавны и легки,
Ведь в воде соленой-все легко!
Ярко светят звезды- маяки
Остров-там,вдали,недалеко!


Рецензии