Мы гордо выстоим и не ответим Миру

Мы гордо выстоим и не ответим Миру
На все убийства русских, геноцид:
Сейчас и впрямь нам, братцы, не до жиру,
С Гайдара экономика стоит!

Но влепим сто очков любому в спорах,
Неофашистам спуску не дадим,
Напишем, who is who, и на заборах,
Сдерём с лжецов борцов с террором грим!

Болеть душой с рождения умеем,
Громим с экрана хунту все гурьбой,
Не пожалев эпитетов злодеям,
Готовы все в трусах рвануться в бой:
Вояки, журналисты, депутаты,
Раз русский дух лихим фонтаном бьёт,
Сквозь зубы отпуская «украм» маты,
Жалеют русский по ту сторону народ!

Жаль только, вся отвага в виртуале,
А в повседневной жизни мы не те:
После работы к вечеру устали,
И пиво ещё бродит в животе….

«Непротивленьем злу» ответим смело,
Враги чтоб знали – снова мы за мир,
А воевать – не наше это дело,
Индиец Ганди – истинный кумир!

Не бросимся мы в «югославский» омут,
Хотя сильна, как прежде, наша рать:
УкрАина сама стремится в кому –
Нам остаётся только подождать….

Пускай детей окучивают "Градом",
Пусть "колорадов" танками громят,
Зато отметим новый май Парадом,
Не будем бить в панический набат!

Славянск, Донецк, Луганск сдадим бандерам,
Но не допустим Третьей Мировой
И станем внукам мужества примером
С опущенной, но мудрой головой!


Рецензии