Буду...

 Я буду с тобой , буду !
потому что "не быть" не могу ,
потому что пересечение судеб
прочитала в глазах твоих на яву !
Стану твоим продолженьем ,
смехом , самым безбрежным сном ,
Твоей мечтой , наперекор сомненьям -
прописаны наши судьбы в договоре одном .
Ты будешь со мной , будешь !
Потому что направлен с высь ,
потому что уже не сможешь
ни дышать без нас , не жить...
Имя дочери в книге небесной
и назначено и прочтено..
даже прошлое , что фантомной болью
сметено , новым путем сожжено !


Рецензии