Жизнь-река

Жизнь, река,
Бежит и дарит
Грусть и радость
Радость, грусть
Грусть пройдёт,
и будет радость.
Грусть растает без следа

Всё меняется по жизни
Нет печали, без конца
Радость тоже быстротечна
Жизнь бежит, течёт река

То спокойная такая
То несёт её, куда
По камням, по перекатам
Путь извилистый, бежит

Не бывает, в жизни нашей
Взлётной, финишной, прямой
Мы по этой жизни много
Потеряем и найдём

Не жалей, о своей грусти
А в мечту опять поверь
Будет трудно, не теряйся
Есть два берега реки

К берегам своим прижаться
Тихой заводью в ночи
Отдохнуть и сил набраться
И опять вперед, плыви .....


Рецензии