Гуашь

Гуашью ливней по стеклу
стекала ночь..
И, исчезая в темноту
от горя прочь,
ты шёл уверенно
вперёд,
злой крик поправ,

а ангел
сзади.. грустно брёл,
крылами крепко
                боль
               

зажав..
 


Рецензии