Пинаю камушки

Иду, пиная камушки, и воздухом дышу.
А на скамейке бабушки: шу-шу, шу-шу, шу-шу.
Ругают бабки дворников да семечки плюют.
А я пинаю камешки, и те вперед бегут.



Ушёл гардеробщик -
Не взять пальто,
И никуда не уйти.
Провальный спектакль,
Но режиссёр
Закрыл уходящим пути.



Иду и листьями шуршу,
Какая благодать.
И никуда я не спешу,
И на дела плевать.
А дел и нету никаких,
Гуляю по листве.
И сочинился этот стих,
В осенней голове.



________________
исправлял старое


Рецензии
Классненько! Особенно последнее понравилось!

Нинулька Просто Читатель   25.06.2014 21:52     Заявить о нарушении
Вдохновения последнее время только к пиву. И рыбе.

Андрей Шуманский   26.06.2014 10:55   Заявить о нарушении