Челюсть Гоша

Челюсть Гоша -
Это Кусок нижней челюсти мёртвой собаки.
На самом деле Гоша – хороший,
Просто однажды погиб неосторожно в уличной драке.
Погиб давно уже,
И тело успело сгнить и растерять свои кости,
А ведь он жил на четвёртом этаже,
И любил, когда к нему приходили гости.
А может и на пятом,
А может вообще на первом, это не важно,
Не судите о нём предвзято,
Ведь он был весьма отважный.
А может и не был,
Да и гостей не любил, возможно.
Факт в том, что не смог усмирить свой пыл
И не был осторожным.
Челюсть Гоша
Жила в реке беззаботно, лежала в иле,
Ну а случилось что же?
А то, что из реки её добыли,
Её отмыли,
Почистили, поставили в стакан на пианино.
Кто? Да какой-нибудь Максим или даже Нина.
Гоша похожа на расчёску,
Стоит в стакане,
И из всей семьи Макса или Нины не нравится только маме.
На самом деле Гоша хорошая, только пугает
Максима или Нину по ночам своим лаем.
Челюсть Гоша -
Это кусок нижней челюсти мёртвой собаки.
Ну и что же?
А ничего, просто её нашли в речной воде в Праге.
А может и не в Праге, а в Питере, или в Америке.
Ну и что?
Да просто все любят Гошу, а мама бьётся в истерике.

(основано на реальных событиях)


Рецензии
Жалко собаку! А Максиму и Нине, судя по всему, не очень жалко собаку. А Вам, уважаемый Диктатор?

Надежда Урбанская   26.06.2014 00:50     Заявить о нарушении
Жалеть собаку нужно было тогда,когда она ещё жива была. Теперь-то без толку. Да и, в конце концов, на ВСЕХ этих собак просто не хватит жалости.

Азазель Аль-Калифа   26.06.2014 10:53   Заявить о нарушении